Leccornie del WestyChef --> Dolci --> Pasta frolla leggerissima
Pasta frolla leggerissima
Pubblicata da: king (littleking)
Ingredienti:
250 gr di farina OO
90 gr di burro ammorbidito
mezzo bicchiere di latte (se servisse anche un pochino di più)
100 gr di zucchero
scorza di limone grattuggiata
un pizzico di sale
250 gr di farina OO
90 gr di burro ammorbidito
mezzo bicchiere di latte (se servisse anche un pochino di più)
100 gr di zucchero
scorza di limone grattuggiata
un pizzico di sale
Preparazione
impastare come una normale pasta frolla; il vantaggio è che non ci sono uova e che si usa metà della dose normale di burro. Lasciar riposare in frigo per 40 minuti prima di stenderla.
utilizzate per torte,biscotti...........
Categoria: Dolci
Adatta a : sia pelosetti che umani
Devi essere registrato e loggato per poter leggere i commenti di questa pagina.