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Pepite di pollo croccanti e specialissime
Pubblicata da: Due Stocco (Martapi2005)
Per 2 persone affamate o 3/4 Con fame normale
6 fettine petto pollo
1 barattolo da mezzo kg di Jogurt magro
1 sacchetto patatine classiche
2. pacchetti biscotti salati TUC o 200 gr Ritz SAIWA
2 cucchiai pane grattuggiato
Preparazione
Bucherella le fettine con una forchetta e poi tagliale In striscioline larghe circa 2 dita
Mettile in una ciotola , ricoprile bene con lo jogurt, lascia marinare in frigo per almeno 8 ore (oppure una intera notte ) rimestando una volta. Alla fine della marinatura il pollo avra' raddoppiato il volume e sara' morbidissimo.
In un sacchettone, metti i biscotti salati , le patatine e il pane grattugiato, chiudi il sacchetto e con l'aiuto di un matterello o con le mani scomponi grossolanamente il tutto. Attenti che non diventi una farina, basta che siano ridotti in pezzettini piccoli. Ecco l'impanatura
Ogni fettina va levata dallo jogurt, scossa velocemente per eliminarne l'eccesso, e impanata per bene nella nostra impanatura, aiutandosi con le mani affinché aderisca bene.
Fodera la teglia del forno con carta forno, deponi le pepitone senza aggiungere nessun condimento e cuoci in forno ben caldo e ventilato per 13/15 minuti a 220 gradi.
Controlla comunque che siano ben doratine
Adorabili da pucciare nella senape o ketchup.
Ottime per tutti gran successo con bambini e anche anziani poiché morbidissime
Buon appetito da Due Stocco
Categoria: Secondi
Adatta a : solo per Umani