Leccornie del WestyChef --> Dolci --> Dog carrot biscuits
Dog carrot biscuits
Pubblicata da: Benny (ZeroFavola)
550 g di farina (io ho usato 00, mais, riso)
480 ml di brodo di verdura (aglio, carota, cipolla)
120 ml di olio di girasole
4 cucchiai di prezzemolo
1 cucchiaio di aglio tritato
1 carota
Preparazione
Mentre prepariamo il brodo con 1 carota, 1 piccolo spicchio d’aglio e 1/2 piccola cipolla, mescoliamo in una ciotola l’olio con aglio tritato e prezzemolo a cui aggiungeremo il brodo e la farina. Lasciamo raffreddare e aggiungiamo all’impasto la carota del brodo schiacciata e impastiamo sino a quando il tutto non diventerà elastico. Stendiamo l’impasto con il mattarello, facendo in modo non sia troppo sottile, e date la forma che desiderate con gli stampini, io ho usate la forma di pera. A questo punto facciamo cuocere i biscotti in forno su una teglia foderata con carta oleata per circa 1 ora a 180°, entrambi i lati devono essere belli dorati. Una volta raffreddati non resta che lasciarli provare ai nostri amici pelosi, che parola mia gradiranno davvero tanto!
Categoria: Dolci
Adatta a : sia pelosetti che umani