Leccornie del WestyChef --> Antipasti --> Bocconcini al tonno
Bocconcini al tonno
Pubblicata da: Lala (Lotty)
(per 1 teglia da forno)
1 scatoletta di tonno sott'olio(o al naturale)
200 g di semola di grano
1/4 cucchiaino di lievito in polvere
1 spicchio d'aglio piccolo
Preparazione
1 Preriscaldare il forno a 175°(forno ventilato a 160°).
2 Aggiungere 100 ml d'acqua al tonno e frullarlo fino ad ottenere una purea.
3 Mescolare la semola di grano con il lievito in polvere.Aggiungere l'aglio dopo averlo ben pressato e il passato di pesce e impastare con la frusta a gancio fino a ottenere un impasto morbido.
4 Con un cucchiaino dar forma a dei bocconcini,disporli uno a uno in una teglia ricoperta con carta da forno e cuocere per circa 20 minuti,poi girarli e cuocerli per altri 10 minuti.
5 Lasciarli asciugare per altri 90-120 minuti nel forno aperto.
Categoria: Antipasti
Adatta a : sia pelosetti che umani