Leccornie del WestyChef --> Dolci --> biscotti al tonno
biscotti al tonno
Pubblicata da: Micky (micky)
Ingredienti:
300 gr. Di farina integrale o di segale
150 gr. Di farina bianca
1 o 2 scatolette di tonno al naturale grande
1 uovo
Acqua quanto basta
300 gr. Di farina integrale o di segale
150 gr. Di farina bianca
1 o 2 scatolette di tonno al naturale grande
1 uovo
Acqua quanto basta
Preparazione
miscelate tutti gli ingredienti, impastate bene e stendete la pasta con un mattarello, con le formine fate dei biscotti e deponeteli su una teglia. In forno per circa 40 minuti a 150°, dipende dal forno, iniziate a controllare dopo i 30 minuti così ci si regola per le altre teglie. Con queste quantità son venute 6 teglie di biscotti con la formina del westy. I biscotti rimangono croccanti e Micky si diverte a fare cric-croc!!!!
ne ho assaggiato qualcuno per capire il sapore.
Categoria: Dolci
Adatta a : solo per Pelosetti
Devi essere registrato e loggato per poter leggere i commenti di questa pagina.