Leccornie del WestyChef --> Dolci --> BISCOTTI GREGOLINI all'acqua.

BISCOTTI GREGOLINI all'acqua.
Pubblicata da: Greg (Greg)

ricetta Westy
Ingredienti:
I Biscottini Gregolini sono molto semplici, forse sciocchini, ma tanto tanto coccolosi e fanno compagnia.


Farina 225 gr.  (meglio se già lievitata)
Olio di semi  60 gr.
Acqua  60 gr.  (oppure succo arancia)
Zucchero  80 gr.
Cacao  25 gr.  - facoltativo
Cannella  -  facoltativa


Preparazione
Unire tutti gli ingredienti in una terrina.
Impastare inizialmente con forchetta, poi con le mani, finchè l'impasto si amalgama bene.
Fare una palla e lasciare riposare 10 minuti.
Stendere con mattarello fino ad uno spessore di 2 mm. circa - aiutandosi con un pochino di farina se appiccica le mani e il tagliere.
Tagliare i biscotti con stampini o con coltello o  rotellina ..... a scelta.
NOI PREFERIAMO GLI STAMPINI WESTYNI

Infornare  a  180°  ventilato  / per circa 15-20 minuti. (Controllare la cottura)

* se non si aggiungono cacao, caffè o spezie particolari e si lasciano semplici,
li possono "assaggiare" anche i pelosetti.*                                 


Categoria: Dolci
Adatta a : solo per Umani



Devi essere registrato e loggato per poter leggere i commenti di questa pagina.



Torna a Inizio Pagina