Leccornie del WestyChef --> Dolci --> BISCOTTI GREGOLINI all'acqua.
BISCOTTI GREGOLINI all'acqua.
Pubblicata da: Greg (Greg)
I Biscottini Gregolini sono molto semplici, forse sciocchini, ma tanto tanto coccolosi e fanno compagnia.
Farina 225 gr. (meglio se già lievitata)
Olio di semi 60 gr.
Acqua 60 gr. (oppure succo arancia)
Zucchero 80 gr.
Cacao 25 gr. - facoltativo
Cannella - facoltativa
Preparazione
Unire tutti gli ingredienti in una terrina.
Impastare inizialmente con forchetta, poi con le mani, finchè l'impasto si amalgama bene.
Fare una palla e lasciare riposare 10 minuti.
Stendere con mattarello fino ad uno spessore di 2 mm. circa - aiutandosi con un pochino di farina se appiccica le mani e il tagliere.
Tagliare i biscotti con stampini o con coltello o rotellina ..... a scelta.
NOI PREFERIAMO GLI STAMPINI WESTYNI
Infornare a 180° ventilato / per circa 15-20 minuti. (Controllare la cottura)
* se non si aggiungono cacao, caffè o spezie particolari e si lasciano semplici,
li possono "assaggiare" anche i pelosetti.*
Categoria: Dolci
Adatta a : solo per Umani