Leccornie del WestyChef --> Antipasti --> Mousse al salmone e tonno

Mousse al salmone e tonno
Pubblicata da: Oly e Ely (Gihumi)

ricetta Westy
Ingredienti:
200 gr di ricotta molto morbida
50 gr di salmone
80 gr di tonno
alcune fette di pane tostato
sale
pepe

Preparazione
Mettete il salmone e il tonno (al naturale se è per i pelosi) in un mixer, lasciare frullare per un minuto. A questo punto versate il composto in una terrina e incorporate la ricotta schiacciandola in modo che non rimangano grumi. Unire sale e pepe (se i destinatari non sono i pelosi). Mescolare accuratamente. Mettere il tutto in una ciotola da portata, mettete in frigo per almeno un'ora, meglio tutta la notte (se si da ai pelosi tirarlo fuori dal frigo almeno un'ora prima). Mettere la ciotola su un piatto da portata contornata con le fette di pane tostato.
Il composto può anche essere utilizzato per fare una torta di compleanno per pelosi, unico accorgimento è metterlo in frigo dentro uno stampino da torte piccolo (meglio di quelli che si riescono ad aprire). Tirarlo fuori dal frigo almeno un'ora prima, sformarlo e guarnirlo con le crocchette come si farebbe per una torta normale.
Le mie ne vanno matte!
Si può anche sostituire il salmone con solo tonno, oppure entrambi con il prosciutto cotto.


Categoria: Antipasti
Adatta a : sia pelosetti che umani



Devi essere registrato e loggato per poter leggere i commenti di questa pagina.



Torna a Inizio Pagina